حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
خرج اللاعب السنغالي ساديو ماني نجم فريق ليفربول الإنجليزي معتذرًا لجماهير ناديه بعد تصريحاته التي قالها قبل مباراة السنغال وبنين في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.
وكان ماني قال قبل المباراة: “أعتقد أن 60 أو 70% من شعب السنغال يرغب في رحيلي عن فريق ليفربول، أنا سأفعل ما يرغبون فيه، لنرى ذلك”.
وبعد فوز السنغال على بنين بنتيجة 3-1 خرج ماني قائلًا: ” أعتذر لقد كنت أمزح معكم، جماهير ليفربول لا يُمكن نسيان أنها جعلتني واحدًا من الفريق، أنا أحترمهم كثيرًا وسوف نرى ما سيحدث في مستقبلي”.

ويرغب ماني في الرحيل وخوض تجربة احترافية جديدة، حيث من المنتظر عقد مفاوضات ومحادثات مع إدارة بايرن ميونخ في يونيو الحالي تمهيدًا للانضمام لصفوف الفريق الألماني.
وفي وقت سابق، سخر الألماني توماس مولر، لاعب بايرن ميونخ، من أنباء اقتراب اللاعب السنغالي ساديو ماني من الانضنمام لصفوف البايرن في صيف 2022.
وقال مولر: “إذا اهتم بايرن ميونخ بضم كل لاعب يُذكر في التقارير الصحفية، سنجد أن هناك 45 لاعبًا انضموا لصفوف الفريق، وسأصل لمقر التدريبات في يوليو المقبل، لأرى اللاعبين الجدد في البايرن”.