بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يبدو أن المغربي عبدالرزاق حمدالله بات يُعاني في نادي الاتحاد، وذلك بعد تراجع مستواه الفني مؤخرًا وانتقاد جماهير العميد له.
عايد الرشيدي :
تغريدة "كونترا" موجهة لـ "حمدالله" ..
سوالف رياضية ..@ayed7171 pic.twitter.com/LWKH2IF3Npقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) June 10, 2022
وقال الإعلامي والناقد الرياضي عايد الرشيدي في برنامج “سوالف رياضية” في قناة 24 الرياضية: “كوزمين كونترا غضب من هتافات الجماهير الاتحادية للنجم المغربي، قبل كلاسيكو الكرة السعودية أمام الهلال. ساهمت هذه الهتافات الجماهيرية في خوض حمد الله، كلاسيكو الهلال بـ(تعال)، ودون أن يقدم أي إضافة فنية، للفريق”.
وأضاف: “كوزمين وجه رسالة واضحة أنه يريد مقاتلين لحسم لقب الدوري في آخر جولتين، وأي شخص مهما كان اسمه طالما أنه لا يخدم الفريق فلن يشارك”.
وكان المهاجم المغربي بدأ مسيرته مع العميد بصورة أكثر من رائعة، لكن مستواه تراجع بشكل ملحوظ، في المباريات الماضية، وسط أنباء عن خلافات بينه والجهاز الفني، وزملائه اللاعبين.