فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
انتهت مباراة تنزانيا ضد الجزائر، مساء اليوم الأربعاء، بفوز المنتخب الجزائري بثنائية دون رد في الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، ببداية حذرة من قبل المنتخبين، حيث جاءت أخطر فرصة للمنتخب الجزائري بالدقيقة الـ31 عبر اللاعب آدم وناس.
وقبل نهاية الشوط الأول، نجح المدافع الجزائري رامي بن سبعيني في إحراز الهدف الأول لمنتخب بلاده بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول.

وفي الشوط الثاني، ووسط وجود محاولات من منتخب تنزانيا لتسجيل هدف التعادل، تمكن اللاعب محمد أمين عمورة في إحراز الهدف الثاني لمنتخب الجزائر بالدقيقة الـ90، ليفوز منتخب الجزائر بثنائية دون رد.
يذكر أن منتخب الجزائر كان فاز يوم السبت الماضي على منتخب أوغندا بهدفين دون رد في الجزائر، قبل مواجهة المنتخب التنزاني.