تونس تدين اعتراف إسرائيل بإقليم أرض الصومال
16 قتيلًا في حريق بدار لرعاية المسنين بإندونيسيا
أسعار النفط ترتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
التأمينات الاجتماعية تحدد السن الأدنى للاشتراك الإلزامي
سعر الفضة يتجاوز 80 دولارًا لأول مرة
طقس المملكة.. أمطار وعواصف ترابية وضباب على 8 مناطق
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
انتهت مباراة تنزانيا ضد الجزائر، مساء اليوم الأربعاء، بفوز المنتخب الجزائري بثنائية دون رد في الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، ببداية حذرة من قبل المنتخبين، حيث جاءت أخطر فرصة للمنتخب الجزائري بالدقيقة الـ31 عبر اللاعب آدم وناس.
وقبل نهاية الشوط الأول، نجح المدافع الجزائري رامي بن سبعيني في إحراز الهدف الأول لمنتخب بلاده بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول.

وفي الشوط الثاني، ووسط وجود محاولات من منتخب تنزانيا لتسجيل هدف التعادل، تمكن اللاعب محمد أمين عمورة في إحراز الهدف الثاني لمنتخب الجزائر بالدقيقة الـ90، ليفوز منتخب الجزائر بثنائية دون رد.
يذكر أن منتخب الجزائر كان فاز يوم السبت الماضي على منتخب أوغندا بهدفين دون رد في الجزائر، قبل مواجهة المنتخب التنزاني.