ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
وثق مقطع فيديو، لقطات مختلفة للملياردير الأمريكي إيلون ماسك، الذي بعث برسالة استغاثة لموظفيه من أجل مساعدته في تصحيح مسار شركة تسلا.
الوضع صعب في الشركة بسبب تعطل سلاسل التوريد في #الصين.. إيلون #ماسك يستنجد بموظفيه لإنقاذ #تسلا#العربية pic.twitter.com/eF4QgHlq1A
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) June 14, 2022
وحسب ما ذكرته قناة “العربية” في الفيديو، استنجد إيلون ماسك بموظفيه لإنقاذ شركة السيارات الكهربائية، وذلك من خلال إرسال رسالة داخلية لإبلاغهم عن الأزمة التي تمر بها الشركة ووضعها الصعب خلال الربع الأخير.
وأرجع ماسك السبب إلى تعطل سلاسل التوريد في الصين بسبب الإغلاقات والقيود إثر فيروس كورونا “كوفيد-19″، مناشدًا الموظفين بذل مجهود لإخراج “تسلا” من محنتها ومساعدتها على التعافي.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة تسلا في رسالة بالبريد الإلكتروني “لقد كان هذا ربعًا صعبًا للغاية، في الأساس بسبب سلاسل الإمداد وتحديات الإنتاج في الصين.. لذلك نحن بحاجة إلى بذل الجهود بقوة من أجل التعافي”.
وأشارت “العربية”، إلى أن مناشدات ماسك لموظفيه تناقض رسالة سابقة، هددهم فيها بالطرد إذا لم يعودوا إلى العمل من المكتب بعد عامين من عملهم عن بعد بسبب كورونا.