فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
يبدو أن المغنية الكولومبية شاكيرا أرادت أن تعود لحياتها الطبيعية، بعد إعلان انفصالها عن لاعب الكرة الإسباني جيرارد بيكيه، إذ نشرت مقطع فيديو على حسابها بموقع “إنستجرام” وهي تظهر مع النجوم المشاركين في البرنامج “Dancing With Myself”.
View this post on Instagram
وظهرت شاكيرا، في مقطع الفيديو وهي ترقص إلى جانب النجوم المشاركين نيك جوناس ولايزا كوشي، ولاقى تفاعلًا كبيرًا من متابعيها.
وكانت شاكيرا أعلنت انفصالها عن بيكيه، رسميًا، وذلك بعد أن كشفت تقارير أن الأولى اكتشفت خيانة صديقها، لتصبح العلاقة بينهما “فاترة”، بعد قصة حب وحياة استمرت لمدة 11 عامًا.
وأصبح نجم برشلونة يعيش وحيدًا في منزله بمنطقة كالي مونتانير، تاركًا البيت الذي جمعه بصديقته، بعد أن أنجب منها طفلين “ميلان” وساشا”.
وحسب تقارير صحيفة “ماركا” الإسبانية، ضبطت شاكيرا لاعب برشلونة برفقة امرأة أخرى، الأمر الذي جعلها تتخذ قرارًا بالابتعاد عنه.
وأشار التقرير إلى أن بيكيه شوهد من قبل جيرانه وهو يدخل المنزل ويغادره وحيدًا، كما تم رصده وهو يعيش أجواء صاخبة برفقة لاعب برشلونة ريكي بويج، ومجموعة من الأصدقاء.
وأفاد موقع «EL PERIÓDICO» الإسباني أن بوادر انفصال بدأت تلوح في الأفق بين شاكيرا وبيكيه، بسبب الخيانة.
وعقب تداول هذه الأنباء، أصدرت شاكيرا بيانًا تؤكد فيه انفصالها عن والد طفليها، جيرارد بيكيه، لتنتهي قصة أشهر العلاقات بين نجوم كرة القدم.
وقالت شاكيرا في بيان: “نأسف لتأكيد أننا افترقنا. من أجل صالح طفلينا، اللذين هما على رأس أولوياتنا، نطلب منكم احترام خصوصيتهما. شكرًا لتفهمكم”.