استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
وثق مقطع فيديو متداول، لحظة تمثيل الطالب المصري محمد عادل جريمة قتل زميلته نيرة أشرف أمام جامعة المنصورة بمحل الواقعة بوجود النيابة العامة والجهات الرسمية.
في أول ظهور له منذ ارتكابه الجريمة.. قاتل "طالبة المنصورة" #نيرة_أشرف يعيد تمثيل قتلها في نفس الموقع#العربية#مصر pic.twitter.com/qFURwqQ1vn
— العربية (@AlArabiya) June 24, 2022
وفي أول ظهور له بعد ارتكابه الجريمة يوم الاثنين الماضي، وثق مقطع فيديو نشرته قناة “العربية” تمثيل عادل للجريمة التي هزت الرأي العام بمصر، وسط حضور من رجال الأمن.
وظهر المتهم وهو يمسك بشخص آخر، ويمثل كأنه يقوم بطعنه طعنات متتالية وذبحه، مثلما حدث مع الضحية نيرة أشرف.
وكان النائب العام المصري أمر الأربعاء الماضي، بإحالة المتهم بقتل نيرة أشرف عمدًا مع سبق الإصرار إلى محكمة الجنايات. وجاء قرار إحالة المتهم إلى الجنايات بعد 48 ساعة من وقوع الحادث، حيث تحددت أولى جلسات المحاكمة الأحد المقبل.
واستندت النيابة العامة في أدلتها إلى إقرار المتهم بارتكابه الجريمة خلال استجوابه في التحقيقات، والمحاكاة التصويرية التي أجراها في مسرح الجريمة وبين فيها كيفية ارتكابها، فضلا عما أسفر عنه تقرير الصفة التشريحية لجثمان المجني عليها من جواز حدوث الواقعة وفق التصور الذي انتهت إليه التحقيقات وفي تاريخ معاصر.