خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
أعلن الأمن العام مواصلة الجهات الأمنية جهودها في رصد وضبط المتسولين في كافة مناطق المملكة.
📹 | ضبط عدد من المتسولين بمناطق ( الباحة – تبوك – المدينة المنورة ).
قد يهمّك أيضاً#لاتعطيهم
#معاً_نكافح_التسول pic.twitter.com/BRM6X68duL— الأمن العام (@security_gov) June 21, 2022
وتم رصد وضبط مواطن بعد قيامه بالتسول بشكل مباشر من المركبات في منطقة الباحة.
وفي منطقة مكة المكرمة، تم رصد وضبط مقيم من الجنسية البنجلاديشية، بعد قيامه بالتسول بشكل مباشر من المارة، وقائدي المركبات.
كما تم ضبط ورصد مقيم مخالف لنظام الإقامة من الجنسية الباكستانية بعد قيامه بالتسول المباشر من المارة.
ورصدت الجهات المختصة مقيمًا من الجنسية المصرية، في العقد الرابع من عمره، مخالفًا لنظام الإقامة والعمل، ويمتهن التسول في الأماكن العامة، وعثر بحوزته على 25 ألف و375 ريالًا.
وفي السياق ذاته؛ تم رصد وضبط سيدتين مخالفتين لنظام الإقامة والعمل من الجنسية الإثيوبية، في العقدين الثالث والرابع من العمر، حيث عثر بحوزتهما على مبلغ 4 آلاف و523 ريالًا.
وتمكنت القوات من رصد وضبط 7 وافدات مخالفات لنظام الإقامة والعمل من الجنسية النيجيرية، لامتهانهن التسول في الأماكن العامة؛ وقد عثر بحوزتهن على مبلغ 9 آلاف و969 ريالًا.
وفي منطقة تبوك تم رصد وضبط مواطن في مدينة تبوك بعد قيامه بالتسول من المحلات التجارية، ورصد وضبط مواطن بعد قيامه بالتسول من المارة أمام أحد الصرافات الآلية.