الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
شهدت محافظة أربيل العراقية، حادثًا مأساويًا، اليوم الثلاثاء، بعد أن أطلق أحد الطلاب النار على اثنين من أساتذة إحدى الجامعات.
وحسب وكالة الأنباء العراقية “واع”، أعلن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الثلاثاء، مصرع عميد كلية القانون بجامعة صلاح الدين وأستاذ جامعي بكلية الهندسة بعد تعرضهما لإطلاق النار.
وأوضح خوشناو، خلال مؤتمر صحفي، أن عميد كلية القانون بجامعة صلاح الدين كاوان إسماعيل، توفي متأثرًا بجراحه بعد إطلاق النار عليه، حيث هاجمه المتهم الذي كان طالبًا في جامعة سوران وتم فصله.
وأطلق المتهم على عميد الكلية 5 رصاصات، حيث لم يتمكن الأطباء من إنقاذه بعد أن تم تقديم كل المحاولات. ولفت الى أن “القاتل معروف وسيتم القبض عليه بأسرع وقت ويقدم للعدالة”.
ووفقًا لما نقلته “سكاي نيوز عربية”، عن مصادر الشرطة في أربيل، فإن الطالب أطلق عدة رصاصات على عميد كلية القانون، أمام مقر الجامعة، وأصابه إصابة بليغة في الرأس والصدر، فارق الحياة على إثرها بعد نقله إلى المستشفى.
وعقب ذلك، اقتحم منزل أحد أساتذة كلية الهندسة، في أحد أحياء أربيل وأطلق عليه وابلا من الرصاص وقتله على الفور. وقالت مصادر عراقية إن الجريمة كانت بسبب عدم قبول الكلية نقل الطالب، بعد أن طلب ذلك عدة مرات.