انطلاق الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية في الدوحة
شرطة دبي تطيح بعصابة إجرامية تمتهن الاحتيال
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على شخصين لحيازتهما الشبو
الموارد البشرية تطلق النسخة الخامسة من جائزة العمل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 144 كجم قات مخدر بعسير
الحبس 6 أشهر لمصرية قتلت كلاباً بالسم
حالة مطرية على العاصمة المقدسة والجموم
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
محافظ الأحساء يكرّم مواطنًا تبرع بإحدى كليتيه لأخيه
الرياض تستضيف مؤتمر موني 20/20 الشرق الأوسط.. غداً
نجح الطبيب السعودي ملفي الخنجر في إنقاذ امرأة فلبينية، جاءتها آلام المخاض خلال رحلتها على متن الطائرة إلى أستراليا.
وفوجئ ملفي الخنجر، طبيب صحة عامة، بعد إقلاع الطائرة خلال رحلته إلى أستراليا، بنداء طاقم الطائرة مستفسرًا عن وجود طبيب بين الركاب.
وقدم الشاب نفسه للطاقم، متطوعًا للمساعدة، وتبين وجود سيدة فلبينية تعاني من آلام المخاض، وكانت في الأسبوع الـ38 من الحمل، وبفحصها الجسدي اتضح أنها على وشك الولادة.
وقال الخنجر في تصريحات لوسائل إعلامية: “طلبت من طاقم العمل تجهيز المعدات المتوفرة والتواصل مع المحطة الأرضية لطلب استشارة من أيّ مختصّ لتسجيل توصياته، وبعد الأخذ بالتوصيات كان الأمر متروكًا لي وللطاقم”.
وأضاف: “بحمد الله وُلد الطفل على متن الطائرة، وتابعنا حالة الأم والطفل طوال الرحلة التي استغرقت 3 ساعات، وكانت ومولودها في صحة ممتازة والحمد لله، واستُقبلت الأم في المطار بالورود”.
وأكد الشاب أن سفير المملكة في بروناي عماد المهنا تواصل معه، للثناء عليه فيما بدر منه، مبديًا إعجابه بتصرفه، الذي انعكس إيجابيًّا على سمعة الوطن.