رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
كشف القانوني الرياضي يعقوب المطير عقوبة تهدد نادي الاتحاد بعد التفاوض مع اللاعب أحمد شراحيلي مدافع نادي الشباب.
#ملعب_SBC | يعقوب المطير – مختص في القانون الرياضي :
قضية أحمد شراحيلي بين #الشباب و #الاتحاد تشبه قضية مورينهو مع آشلي كول في المفاوضات الغير قانونية والغير شرعية#قناة_SBC pic.twitter.com/V3cGMzeGUDقد يهمّك أيضاً— #ملعب_SBC (@sbcsport) June 16, 2022
تعود القصة إلى يناير الماضي، بعدما أعلن الشباب أنه لن يجدد عقد مدافعه بعدما فضّل الأخير الانتقال لنادٍ آخر.
وقال يعقوب المطير لـ برنامج ” ملعب SBC” : ” قضية شراحيلي بين الشباب والاتحاد تُشبه تفاوض البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي الإنجليزي في 2004 مع الإنجليزي آشلي كول لاعب آرسنال، وكان التفاوض وديًا، لكن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم عاقب مورينيو وتشيلسي وآشلي كول بسبب الإخلال بطريقة المفاوضات”.
وأضاف المطير: ” الاتحاد قد يعاقب إذا ثبت تفاوضه قبل الفترة الحرة للاعب، ولكن لا يمكن الحديث بشكل كامل عن القضية لأنها منظورة حاليًا”.
وكان عبد الله الخليفة وكيل أعمال أحمد شراحيلي علق على ما تردد قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “على رسلكم يا قوم”.
يذكر أن الاتحاد كان تعاقد مع مدافع الشباب حتى عام 2025.