توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
كشفت تقارير إعلامية عن أن السوري عمر السومة فاجأ الأهلي وجماهيره بقراره الرحيل عن صفوف النادي في صيف 2022، وذلك رغم الموقف الصعب الذي يمر به الفريق الكروي الأول.
وكشف برنامج ” الديربي” عبر حسابه الرسمي في “تويتر” أن السومة سينتقل لنادي القادسية الكويتي لكنه ينتظر هبوط الراقي أولًا لـ دوري الدرجة الأولى.
السومة صاحب الـ33 عامًا انضم إلى الراقي منذ صيف 2014، عندما انضم قادمًا من القادسية الكويتي، حيث قدم مستويات طيبة في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لكنه عانى من بعض المشكلات في الآونة الماضية، خاصة مع أزمات الأهلي المستمرة، سواء من الناحية المادية والإدارية، أو الفنية.
يذكر أن الأهلي سيواجه الشباب مساء اليوم وعينه على النقاط الثلاث لضمان البقاء بشرط تعثر فريق واحد من فرق ” التعاون والفيصلي والطائي والرائد والاتفاق والباطن” في مبارياتهم اليوم بالجولة الأخيرة.