ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
أبدى حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي حزنه لخسارة الفريق الأول لكرة القدم للقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال غروهي خلال تصريحات للناقل الحصري بعد مباراة الاتحاد ضد الباطن: “أكثر شيء يحزنا عدم إسعاد الجماهير، أعتذر لهم مجددًا لكننا سنعود أفضل في الموسم المقبل”.
ولفت غروهي إلى تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 4 مباريات تسبب في خسارته للبطولة، مشيرًا إلى أن هذه المواجهات هي الطائي والفتح، بجانب مباراتي الهلال ذهابًا وإيابًا.

واختتم الحارس البرازيلي تصريحاته قائلًا: “كنا نستحق اللقب لكن يجب أن نتعلم من هذا الدرس وأن الدوري 30 جولة و30 مباراة، وكنا في السابق ننافس على البقاء، واليوم نافسنا على اللقب”.
وظهر مارسيلو غروهي وهو يبكي بشدة بعد نهاية مباراة الاتحاد ضد الباطن، حيث بدا متأثرًا للغاية بخسارة اللقب في الجولة الأخيرة، خاصة أنه ظهر بشكل مميز خلال منافسات الموسم الحالي.

ولعب الاتحاد ضد الباطن على ملعب الجوهرة المشعة في جدة ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثاني برصيد 65 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال الذي توج باللقب بعد فوزه على الفيصلي.
