أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
تبحث إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر عن بيع الأوروجوياني جوناثان رودريغيز مهاجم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف موقع Soy Futbol أن رودريغيز يتقاضى من النصر 940 ألف ريال شهريًّا، 11 مليون ريال سنويًّا، أي 33 مليون ريال في 3 سنوات وهي مدة عقده مع أصفر الرياض.
وكشفت صحيفة Elfutbolero المكسيكية أن الأوروجوياني رودريغيز اتخذ قرارًا بالرحيل عن صفوف العالمي بسبب عدم تأقلمه على طريقة اللعب في النادي.
وأكدت على أن اللاعب الأوروجوياني يرغب في الرحيل للمشاركة مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم في قطر.

العالمي كان تعاقد مع اللاعب يناير الماضي مقابل 6 ملايين ونصف المليون دولار أمريكي، مقابل تقدم نادي كروز آزول المكسيكي النادي السابق للاعب بعرض قدره 7 ملايين دولار، مما يعني أنه في حال الموافقة على بيعه، سيكون أصفر العاصمة ربح 500 ألف دولار فقط من الصفقة.
وشددت الصحيفة على أن جوناثان لم يجد نفسه في المملكة العربية السعودية مع أصفر العاصمة، مكتفيًا بتسجيل هدف وحيد في ست مباريات، دون أن يقدم أي تمريرة حاسمة.