وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
كرم أمير منطقة المدينة المنورة الأمير فيصل بن سلمان أحد رجالات العلم في المملكة في عهد الملك عبدالعزيز وأبنائه وهو الشيخ محمد الأمين الشنقيطي، وتدشين كرسي بحثي بالجامعة الإسلامية وإطلاق اسمه على شارع السيح في الحي الذي كان يقطنه.
جاء ذلك خلال الحفل الذي أقيم احتفاءً بمسيرة الشيخ الراحل، وذلك بحضور الأمير سعود بن خالد الفيصل نائبِ أميرِ المنطقة، وجمعٍ من كبار العلماء وأهالي المدينة المنورة والمهتمين بسيرة الشيخ وعددٍ من أفراد أسرته.
وخلال الحفل، وَجَّهَ الأميرُ فيصل بن سلمان، بإطلاق اسم الشيخ الشنقيطي على أحد الشوارع الرئيسية بالمدينة المنورة؛ تكريماً وتخليداً لمسيرته العلمية والعملية في خدمة العلوم الشرعية.
وأشادَ أمير منطقة المدينة المنورة، بمسيرة الشيخ الشنقيطي، واصفاً إياه بالعالم المُفسِّر الذي حرصَ الملكُ المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -رحمه الله- على استقطابه إبان رحلته للحج، عادّاً سموه مناقب الراحل الذي تلقَّى على يديه العلمَ أبرزُ علماء المملكة.
وتَحَدَّثَ الأميرُ فيصلُ بنُ سلمان، عن التأثير الكبير الذي أَحْدَثَهُ الراحلُ على مجتمع المدينة المنورة عبر تدريسه في الجامعة الإسلامية والمسجد النبوي الشريف، مشيداً بدوره في تطوير المنهج الأكاديمي في المنطق والمناظرات وأصول الفقه، داعياً إلى إجراء المزيد من الدراسات والأطروحات العلمية حول الشيخ من خلال الكرسي البحثي الذي أُطْلِقَ بهذه المناسبة.