4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
شارك النجم الكولومبي غوستافو كويلار في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لاستئناف المسابقات مجددًا.
وانطلق مران الفريق الأول لكرة القدم بتدريبات لياقية متنوعة باستخدام الكرة، وشارك كويلار في الجزء الأول من التدريبات الجماعية، قبل أن يُكمل برنامجه، ليكون جاهزًا من المشاركة خلال الفترة المقبلة.
واختتم المدير الفني الأرجنتيني رامون دياز الحصة التدريبية اليوم بمناورة فنية على جزء من الملعب، وسيجري الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء غد الأربعاء، مرانًا اعتياديًّا في مقر النادي.
ويتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الفتح في ملعبه، فيما يستضيف الفيصلي ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
ويملك الزعيم 61 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد خسارته ضد الطائي، إلا أن الزعيم يتفوق بالمواجهات المباشرة.