فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
أعلنت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر عن موافقتها على رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، الأوروغوياني جوناثان رودريغيز رسميًا.
وكان جوناثان رودريغيز قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من نادي كروز آزول، قبل أن يعود إلى الدوري المكسيكي مجددًا من بوابة كلوب أمريكا.
وشارك جوناثان رودريغيز في 8 مباريات مع النصر ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في تسجيل هدف، وقام بـ5 تسديدات على المرمى، وصنع فرصتين.
وودع جوناثان رودريغيز الجماهير عبر مقطع فيديو، وقال: “أتقدم بالشكر لكم على الأشهر التي قضيتها في النادي، في الحقيقة كانت فترة رائعة وتجربة جديدة وجميلة، أشكركم كثيرًا، سلامي لكم مع تمنياتي لكم بالنجاح والتوفيق”.
على الجانب الآخر، يستعد النصر لمواجهة الحزم على ملعبه في الرس، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، وتأكد هبوطه إلى دوري يلو، فيما يقع النصر في المركز الثالث بـ55 نقطة.