التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
تألق النجم الإيطالي سيباستيان جيوفينكو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قبل أن يرحل ويتسبب في توقيع غرامة مالية كبيرة ضد الزعيم.
وكان جيوفينكو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في يناير 2019 حتى 31 يوليو 2022، قبل أن يرحل عن الزعيم في أغسطس 2021.
وقدم النجم الإيطالي مستوى مميزًا مع الهلال، حيث شارك في 78 مباراة بجميع البطولات، وساهم في تسجيل 33 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 15 مرة، وقدم 18 تمريرة حاسمة.
وساهم جيوفينكو في تتويج الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عامي 2020 و2021، كأس خادم الحرمين الشريفين موسم 2019/ 2020، ودوري أبطال آسيا 2019، بجانب المركز الرابع في مونديال الأندية.
وتفاجأت الجماهير الهلالية، اليوم الخميس، بإعلان أعلنت غرفة فض المنازعات في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن تغريم الهلال 4.5 مليون دولار بجانب الفوائد، بسبب اللاعب الإيطالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).