رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشف أندريا كاتولي محامي اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو تفاصيل مثيرة، بين الهلال ولاعبه السابق، قبل فسخ العقد.
وقال كاتولي خلال حديثه في إحدى المساحات بـ “تويتر” مع القانوني الرياضي أحمد الشيخي: “الهلال ضغط على موكلي بإلغاء إقامته للضغط عليه من أجل رحيله، وتم إرسال بريد إلكتروني لدينا بهذا الأمر”.
وأضاف كاتولي: ” معاملة الهلال للاعب كانت غريبة، وكان من المفترض انتهاء إقامة موكلي بعد 14 يومًا على الأقل من فسخ العقد، لكن الإقامة أُلغيت أثناء سريان العقد”.
وتابع كاتولي: ” موكلي لم يستطع استخدام حسابه البنكي بسبب إلغاء الإقامة في المملكة، وهو كان يود البقاء في الرياض لأنه يعشقها، لم نستحق هذه النهاية”.
وكان جيوفنكو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بأزرق الرياض في يناير 2019 حتى 31 يوليو 2022، ووقع الطرفان اتفاقية لإنهاء العقد بالتراضي في 19 أغسطس 2021.