كوريا الجنوبية تصدر أوامر إخلاء بعد تسرب للفوسفور الأبيض
هيئة العقار تُرخّص خمس مساهمات عقارية لتطوير 685 وحدة بإجمالي رؤوس أموال تتجاوز 346 مليون ريال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة البيرو
شبكة الطرق تدعم الوصول إلى وجهة البحر الأحمر عبر 3 مسارات برية متنوعة لدعم السياحة
البيئة للمشاركين في مهرجانات الإبل: التزموا بأنظمة الرفق بالحيوان تجنبًا للمخالفات والعقوبات
صندوق تنمية الموارد البشرية يوقع مذكرة تعاون لتوظيف وتمكين 5500 مواطن ومواطنة
إزالة نحو 80% من مخلفات الحرب في الخرطوم
واجهة الليث البحرية.. متنفس ساحلي يعزز جاذبية المحافظة وجودة الحياة
الدوري الإنجليزي يعتمد تجربة جديدة للحد من تظاهر حراس المرمى بالإصابة
سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
كشفت تقارير صحفية أن المصري محمد صلاح وعد نادي برشلونة الإسباني بالانضمام إليهم بالمجان في صيف 2023 بعد نهاية عقده مع فريقه الحالي ليفربول الإنجليزي.
وقالت صحيفة ” ميرور” البريطانية إن صلاح البالغ من العمر 30 عامًا وعد برشلونة بالانضمام له صيف العام المقبل، خاصة أنه عاشق كبير للفريق الكتالوني وللنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
ويأتي هذا وسط رغبة من صلاح بعدم الانضمام إلى ريال مدريد الإسباني، بعد التصادم مع النادي الملكي في أكثر من مناسبة كان آخرها في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 28 مايو الماضي.
وفي سياق آخر، أراد صلاح ووكيل أعماله رامي عباس إيصال رسالة لإدارة ليفربول أن اللاعب يملك أكثر من خيار للرحيل عن ليفربول إما بالبقاء في الدوري الإنجليزي أو الانتقال للدوري الإسباني للضغط على ليفربول لتلبية مطالب اللاعب المصري المالية.
وربما يرفض ليفربول مطالب صلاح، ويوافق على رحيله كما هو حال السنغالي ساديو ماني الذي أصبح قريبًا من الانتقال لنادي بايرن ميونخ الألماني.
محمد صلاح كان انضم إلى ليفربول في صيف 2017 قادمًا من نادي روما الإيطالي وفاز بعدة ألقاب مع الريدز أبرزها كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة والدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي.