أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
وجه المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد اعتذرًا لجماهير النادي بعد خسارة لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الجولة الـ30 لصالح نادي الهلال.
وقال كونترا اليوم الخميس عبر حسابه في “تويتر” : “أهلا بجماهير العميد، أريد الاعتذار بعد خسارة لقب الدوري في اللحظات الأخيرة، لقد بذلنا مجهودًا كبيرًا لكننا لم نحقق تطلعاكم، الأبطال العظام دائمًا يتعلمون من هزائمهم ومن أخطائهم”.

وكان العميد تعادل مع نادي الباطن في الجولة الثلاثين ليحتل وصافة الدوري برصيد 65 نقطة بفارق نقطتين عن نادي الهلال البطل.
وكانت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي فكرت في تجديد عقد المدرب الروماني كوزمين كونترا، إلا أن ضياع لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يُقربه من الرحيل.