تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
استقبل وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، لاعبي المنتخب السعودي الأولمبي بمناسبة التتويج بلقب كأس آسيا تحت 23 عامًا.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من استقبال الفيصل للاعبي المنتخب بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل.
وعلق حساب وزارة الرياضة قائلًا: “وزير الرياضة يستقبل الأخضر الأولمبي بطل آسيا.. مرحبًا بالأبطال”، وتابع في تغريدة أخرى قائلًا: “صقور المستقبل مثلونا خير تمثيل”، وسط تفاعل من الجماهير التي أشادت باللاعبين.
ونجح الأخضر في التتويج بلقب كأس آسيا تحت 23 عامًا للمرة الأولى في تاريخه، ليحقق العديد من الأرقام القياسية، حيث إنه الأقوى هجوميًّا، ولم يستقبل أي هدف، في إنجاز غير مسبوق في تاريخ المسابقة.
وقدم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على تهنئة القيادة والاتحاد السعودي على هذا الإنجاز، كما وجه بتقديم مكافأة مالية تُقدر بمليون ريال لكل لاعب في المنتخب السعودي والمدير الفني سعد الشهري.