أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أثنى الإعلامي الرياضي وليد الفراج على ما يقدمه المدرب الوطني سعد الشهري مع المنتخب السعودي الأولمبي في نهائيات كأس آسيا تحت 23 عامًا والمقامة حاليًا في أوزبكستان.
وقال الفراج عبر حسابه في “تويتر” : ” إن نجاح الكابتن سعد الشهري مع الأخضر الأولمبي وتحقيق كأس آسيا بإذن الله سيكون حدثًا له تأثير كبير في توسيع اهتمام اتحاد القدم السعودي وتسريع مشاريعه للمدرب المواطن، أحبتي يجب أن نفتخر به وبما يحققه، كمدرب قاتل حتى ينجح، الله يوفقك يا ولد البلد”.
وسيواجه الأخضر الأولمبي، منتخب أوزبكستان مساء الأحد المقبل في نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا.

وفي وقت سابق، أبدى ماجد عبد الله، نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، إعجابه بأداء المنتخب السعودي الأولمبي تحت قيادة المدرب سعد الشهري، وذلك بعد التأهل لنهائي كأس أمم آسيا تحت 23 سنة.
وقال ماجد عبد الله عبر حسابه في “تويتر”: “ألف مبروك وصول منتخبنا تحت 23 سنة إلى نهائي كأس آسيا 2022، المدرب الوطني الشهري، أبدع في توليفة المنتخب، وقاده بجدارة إلى المباراة النهائية”.