وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
وزارة الدفاع ونظيرتها الأوكرانية توقِّعان مذكرة ترتيبات في مجال المشتريات الدفاعية
وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
لايزال يحاول نادي برشلونة الإسباني، إقناع بايرن ميونخ الألماني ببيع المهاجم البولندي روبيرت ليفاندوفسكي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وشدد المهاجم البولندي في أكثر من مناسبة على أن مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ انتهى بعد 8 سنوات، وأكد أنه يرغب في بدء رحلة جديدة في مشواره، لرغبته في الانتقال إلى البارشا.
وقالت شبكة Sky Sports بتقريرها الذي نشر اليوم الأحد، أن بايرن ميونخ لا يمانع رحيل ليفاندوفسكي، لكنه يريد الحصول على 60 مليون يورو مقابل التخلي عنه.
وأضافت الصحيفة أن برشلونة مصدوم من المبلغ المطلوب، ضخم للغاية للاعب ينتهي تعاقده بعد عام واحد فقط، ويبلغ من العمر 34 عامًا.
وأكد وكيل اللاعب البولندي، بيني زاهافي، في وقت سابق أنه سيقوم البارشا بإرسال العرض الجديد، وشدد على أنه سيكون نهائيًّا ولن يكون هناك مجال لتحسينه.