الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
استقبل أمير منطقة الرياض، الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، في مكتبه بقصر الحكم، اليوم الثلاثاء، محافظ المجمعة ورئيس نادي الفيحاء، عبدالله أبانمي.
وتواجد في الزيارة اليوم، بجانب محافظ المجمعة ورئيس النادي، أعضاء مجلس إدارة الفيحاء، والجهازان الإداري والفني والطبي ولاعبو الفريق الأول لكرة القدم وعدد من منسوبي النادي، وذلك بمناسبة الفوز بلقب الكأس.

وهنأهم أمير الرياض بالبطولة، وأشاد بالمستويات الفنية التي أهلت الفريق في مشوار إنجازه، منوهًا بالتطور والدعم الذي يحظى به قطاع الرياضة والشباب من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، كما قدم دعمًا سخيًّا لخزينة النادي.
وتوج الفيحاء بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، بعد الفوز على الهلال بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 1، ليحقق العديد من المكاسب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وثمن رئيس نادي الفيحاء اهتمام أمير الرياض ومتابعته للأندية الرياضية في المنطقة، وقال: “أقدم جزيل الشكر والتقدير على استقباله واهتمامه بأندية المنطقة كافة ودعمه المادي للفيحاء”.
وتابع: “هذا الدعم يأتي في إطار الرعاية الشاملة التي تحظى به أندية المملكة من قبل خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، كما أن هذا الاهتمام دافع نحو بذل المزيد من الجهد لتحقيق المزيد من الإنجازات”.
