كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب نجم منتخب السعودية الأولمبي، أيمن يحيى عند سعادته بفوز الأخضر ضد الإمارات اليوم، والتأهل إلى الدور التالي في كأس آسيا تحت 23 عامًا.
وعلق أيمن يحيى على نتيجة مباراة السعودية ضد الإمارات، قائلًا: “الحمد لله على التأهل، لعبت اليوم خلف المهاجم وكنت متمركزًا بشكل صحيح في الهدف”.
وتابع خلال تصريحاته لـSSC، قائلًا: “كنا يدًا واحدة داخل الملعب، وفرضنا أسلوبنا في مباراة اليوم، ونعد الجماهير بالتأهل أمام فيتنام وإن شاء الله نعود باللقب”.
ولعب منتخب السعودية ضد الإمارات على ملعب لوكوموتيف طشقند ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في كأس آسيا تحت 23 عامًا، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بهدفين دون رد، سجلهما أيمن يحيى وسعود عبدالحميد.
ورفع منتخب السعودية رصيده إلى 7 نقاط في صدارة المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وبفارق الأهداف عن اليابان صاحبة المركز الثاني، ليتأهلا سويًا إلى الدور ربع النهائي.