بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
قرر المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، استبعاد أحد لاعبي الفريق الأول من مواجهة نادي الحزم غدًا الخميس بالجولة الـ29 في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد أصفر الرياض في المركز الثالث في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 55 نقطة.
وكشف الإعلامي عبدالعزيز العصيمي عبر حسابه في “تويتر” أن روسو قرر استبعاد البرازيلي أنسيلمو لإيقافه عن خوض المباراة بسبب تراكم البطاقات.
ولعب النصر ضد الحزم 11 مباراة من قبل ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشهدت تفوقًا للأصفر، حيث نجح في تحقيق 8 انتصارات، وخسر مرتين، وتعادلا مرة واحدة.
ويطمح العالمي في الظهور بشكل مميز، وتحقيق الفوز لضمان الحصول على المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يأمل الحزم في تحقيق نتيجة إيجابية بعد تأكد هبوطه لدوري يلو.