الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
عاود الأخضر الأولمبي بقيادة سعد الشهري تدريباته الجماعية، اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد منتخب الإمارات.
وأجرى الأخضر الأولمبي حصته التدريبية على الملعب الرديف لملعب نادي بونيودكور في طشقند، وقٌسّم الشهري خلالها اللاعبين إلى مجموعتين.

أدت المجموعة الأولى؛ والتي ضمّت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مرانًا تكتيكيًا.
وكان المنتخب السعودي الأولمبي قد لعب ضد نظيره الياباني بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، وانتهت بالتعادل السلبي.

ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد نظيره الإماراتي، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا.
ويحتل الأخضر الأولمبي صدارة المجموعة الرابعة ضمن منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب اليابان، ثم المنتخب الإماراتي بـ3 نقاط.
