زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهت مباراة منتخب السعودية تحت 20 عامًا ضد غانا ضمن منافسات بطولة موريس ريفيلو الدولية “بطولة تولون”، بخسارة الأخضر بهدفين مقابل هدف.
ولعب منتخب السعودية ضد غانا، على ملعب آرلس، في مباراة تحديد المراكز في بطولة تولون الدولية، وأحرز هدف الأخضر يزيد جوشان عند الدقيقة 71، فيما سجل البلاك ستارز ثنائية عند الدقيقتين 26 و88.

وبدأ صالح المحمدي مباراة اليوم، بالتشكيل التالي؛ محمد سليمان، سويلم المنهالي، عبدالعزيز الفرج، وليد عياش، محمد الدوسري، محمد المري، عبدالملك العييري، عبدالله العنزي، خالد مجرشي ويزيد جوشان.

وتأتي مشاركة منتخب السعودية الشاب في بطولة تولون الدولي، في إطار مرحلة الإعداد للتصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2023، المقرر إقامتها في أوزبكستان.
وكانت قرعة تصفيات كأس آسيا تحت 20 عامًا، التي ستقام منافساتها في المنطقة الشرقية منتصف سبتمبر المقبل، قد وضعت الأخضر على رأس المجموعة الأولى بصحبة منتخبات الصين، ميانمار، المالديف، وأوزبكستان.
