ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
حذرت مديرية الأمن العام، من التعامل مع شركات الفوركس غير المرخصة؛ نظرًا لعدم وجود ضمانات لحفظ حقوق المتداولين.
وقالت المديرية في تغريدة: ” الفوركس غير المرخص، ضماناتهم وهم”.
وفي أبريل السابق، أطلقت وزارة التجارة تحذيرًا شديدًا بشأن التعامل مع شركات الفوركس غير المرخصة. وكتبت في تغريدة على حسابها الرسمي: “لا تخسر أموالك بسبب تعاملك مع أشخاص أو جهات يروجون للفوركس غير المرخص”.
ولا تعتبر تحذيرات الجهات المختصة جديدة من نوعها؛ ففي 2017، أطلقت هيئة السوق المالية ومؤسسة النقد ووزارة التجارة والاستثمار تطلق حملة توعوية ضد نشاط (الفوركس)، للتوعية من مخاطر التعرض للاحتيال.

وتحذر الجهات الرسمية المتعاملين في الأوراق المالية والعموم من التعامل مع المواقع الإلكترونية المشبوهة التي قد تنطوي أعمالها على أنشطة غير نظامية، والتي تروج من خلال إعلاناتها على شبكة الإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي فرصًا استثمارية ووعودًا بتحقيق مكاسب مالية وثراء سريع، مما قد يعرض العديد من المتعاملين معها إلى عمليات نصب واحتيال وخسائر مادية كبيرة.