فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في استعادة بريقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الشباب.
ويحل الراقي ضيفًا على الشباب، مساء يوم غد الاثنين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ويُعاني الراقي أمام أندية الرياض في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إنه فشل في تحقيق الفوز آخر 9 مواجهات، واكتفى بالتعادل 3 مرات، وخسر 6 لقاءات.
ولم يحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أي فوز على فرق الرياض في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث تعادل مرتين وخسر 3 مواجهات، وكان آخرها هزيمته برباعية ضد الهلال.

وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الرائع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 54 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الـ14 برصيد 31 نقطة.
