إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
أعلن نادي الاتفاق، مساء اليوم الاثنين، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد نظيره الهلال، استعدادًا لاستئناف منافسات الدوري.
وأشار النادي في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم سيواجه نظيره الهلال، يوم الجمعة الموافق 10 يونيو، في ملعب نادي الهلال بالرياض، أملًا في الاستعداد جيدًا للمنافسات المقبلة.

وتأتي هذه المباراة الودية، في إطار استعدادات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهتي الاتحاد والفيحاء، وذلك ضمن منافسات الجولتين الـ29 و30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويغيب عن فارس الدهناء 6 لاعبين لانضمامهم إلى منتخبات بلادهم، حيث يتواجد ثلاثي الاتفاق حامد الغامدي، إبراهيم محنشي وأحمد الغامدي مع الأخضر الأولمبي، والجزائري رايس مبولحي، التونسي نعيم سليتي والسويدي روبن كوايسون.

ويحتل فارس الدهناء المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الأول برصيد 61 نقطة.
