بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
بحضور وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، وقعت شركة وافي للطاقة مع شركة (شل) العالمية اتفاقية تمنحها حق الامتياز الحصري بالسعودية لإنشاء وتشغيل محطات الوقود وخدمات السيارات لشركة (شل) العالمية في مختلف مدن المملكة.

وتعد شركة (شل) أكبر شركة مشغلة لمحطات الوقود وخدمات السيارات في العالم، حيث تقوم بتشغيل أكثر من 46 ألف محطة في 80 دولة، وهي الشريك التقني والراعي الرئيسي لفريق (فيراري) – فورميلا 1 وسوف تنقل شركة (شل) للمملكة العربية السعودية أحدث الخبرات التقنية لتقديم أفضل الخدمات بأعلى المستويات العالمية.

كما وقعت شركة وافي للطاقة مذكرة تفاهم أخرى مع وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان، للاستفادة من الخدمات التي تقدمها بوابة (فرص) التي أنشأتها وتديرها الوزارة، لدعم الشراكة وتعزيز التكامل بين القطاع العام والخاص لتوفير فرص استثمارية أمام كافة المهتمين من القطاع الخاص، مع الحفاظ على المعايير التخطيطية والتوجهات التنموية للمدن واحتياجاتها وتوافر العقارات البلدية المناسبة لمثل هذا النوع من الأنشطة.
