المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
يطمح المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل مميز في الديربي الودي ضد الاتحاد.
ومن المقرر أن يُقام ديربي ودي بين الأهلي ضد الاتحاد، مساء اليوم الجمعة، في إطار استعدادات الفريقين لاستئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وأشارت تقارير إلى أن سيبولدي يعتزم تطبيق تكتيك جديد في ديربي جدة اليوم، حيث سيعتمد على 3 لاعبين في وسط الملعب، وهم؛ الكاميروني فرانك كوم، الكرواتي فيليب برادريتش، وعلي الأسمري أو محمد المجحد.
ويأمل سيبولدي في تحسين أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والظهور بشكل مطمئن خلال ديربي اليوم، رُغم افتقاده لهيثم عسيري الذي أُصيب مع المنتخب السعودي الأولمبي، بجانب أيمن يحيى.

ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم من تراجع النتائج هذا الموسم، ويسعى لتحقيق الفوز في مبارياته المتبقية بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لضمان البقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل 13 مرة، فيما خسر 9 لقاءات.
