الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
ضرب الدكتور عيد نزال ملفي الشراري من منسوبي تعليم القريات أروع الأمثلة في النبل والشهامة والجود والكرم والعفو والتسامح، والصبر والإيمان والاحتساب عند الله، حين عفى عن داهس ابنه لوجه الله تعالى.
وقال الشراري في حديث موجه لأسرة الجاني: لن أصلي على ولدي إلا إذا تطمنت على ولدكم بالسلامة ، وإنني متنازل عنه لوجه الله تعالى وأنه بحسبة ابني.
وسجل الشراري بذلك موقفاً إنسانياً عظيماً لا يقدر عليه إلا من أتصف بأعظم خصال مكارم الأخلاق والعفو والصفح والصبر.
وقد لاقى الموقف الإنساني الذي سجّله إشادة وثناء من المجتمع، خاصةً أن العفو تجلّى فيه صبره على المصيبة التي حلت به؛ وفقد على إثرها فلذة كبده، دون أن يدخل في تفاصيل الحادث وتبعاته، مبتغياً الأجر والثواب من رب العالمين.
وأضاف: أشكر كل من واساني وقدم لي التعزية من الأهل والأقارب والأصدقاء من داخل محافظة القريات وخارجها.
ابراهيم الهملان
ليس هذه المره الأولى التي يضرب بها الدكتور عيد نزال ابوبدر أروع الأمثلة فقد ضربها في كثير من المجالات وقد حاز على محبة وتقدير الجميع بفزعاته وإعطائه وجهوده في الأعمال الخيرية والإنسانية لاتحصى وقد توجها بهذا العفو الكريم منه ولايستغرب منه فجزاه الله خير الجزاء