خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
كشف خبير الطقس والمناخ عبدالله المسند، أن المنطقة الشرقية تتعرض الآن، إلى رياح البوارح الشمالية والشمالية الشرقية الجافة والمثيرة للغبار.
وأوضح على حسابه في تويتر أن رياح البوارح تهب في الوقت الحالي على المنطقة الشرقية والكويت والعراق، موضحًا أن رياح البوارح عبارة عن عملية إرباك نظم الضغط الجوي السطحي لآلية الرياح بشكل عام مكونة “البوارح” الشمالية الجافة والمثيرة للغبار.
وفي وقت سابق، نبه المركز الوطني للأرصاد، من رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران، تشمل تأثيراتها نشاطًا في الرياح السطحية وتدنيًا في مدى الرؤية على مدينة نجران، وتشمل ”بدر الجنوب وشرورة وخباش وثار وحبونا ويدمة”.
كما نبّه من أمطار رعدية على منطقة الباحة مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، وتدنٍّ في مدى الرؤية، على محافظات “العقيق والقرى، والمندق وبلجرشي وبني حسن” والأجزاء المجاورة لها.