الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
وثق مقطع فيديو متداول، لحظة انهيار مدرج ملعب أثناء فعالية لمصارعة الثيران في كولومبيا، ما أسفر عن مقتل 4 أشخاص وإصابة المئات.
انهارت منصة مليئة بالناس في مصارعة ثيران في #كولومبيا.
قد يهمّك أيضاًتوفي أربعة أشخاص و أصيب مئات آخرين pic.twitter.com/p65502hNSC
— Khaled Iskef (@khalediskef) June 27, 2022
وأظهر المقطع المتداول، ثورًا هائجًا وسط الحلبة، وعدد كبير من الأشخاص الذين نزلوا إلى أرض الحلبة، لينهار جزء من الجانب الأيمن للمنصة المتواجد بها الكثير من الناس فجأة، وتعم الفوضى في المكان.
وذكرت شبكة “سكاي نيوز عربية”، أن الحادث وقع خلال عرض محلي للثيران وهو حدث شعبي ينزل خلاله الجمهور إلى الحلبة لمواجهة أبقار وصغار ثيران.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، إن السلطات تخشى أن يتجاوز عدد القتلى العدد الحالي البالغ 4 قتلى.
وأوضح حاكم مقاطعة توليما خوسيه ريكاردو أوروسكو في تصريحات، أنه بعد الحادث الذي وقع في مدينة إل إسبينال، “هناك 4 قتلى في الوقت الحالي، امرأتان ورجل وطفل”.
وذكرت مستشفيات المنطقة إنها تعالج نحو 322 جريحا بينهم 4 في العناية المركزة، حسبما كشفت مارتا بالاسيوس مسؤولة الصحة في توليما، وفق “فرانس برس”.