القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
عيستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم غدًا الأحد لمواجهة المنتخب الكولومبي وديًا في أولى مباريات الأخضر الودية تحضيرًا لكأس العالم 2022 بـ قطر.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن خاض 5 مباريات كأول اختبار ودي له تحضيرًا لمشاركته في كأس العالم في آخر 5 مرات شارك فيها.
لم يفز المنتخب السعودي في أول لقاء ودي له تحضيرًا لـ كأس العالم خلال الخمس مباريات حيث خسر 3 مرات وتعادل مرتين.
وخلال 14 مباراة سابقة لـ المنتخب السعودي مع المنتخبات اللاتينية، تمكن المنتخب السعودي من تحقيق فوز وحيد فقط، وتعادل في 8 مباريات، وخسر 5 مواجهات فقط.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن واجه 8 منتخبات من أمريكا الجنوبية وهم ” الأوروجواي، الأرجنتين، باراجواي، البرازيل، بوليفيا، بيرو، تشيلي، كولومبيا”.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي سيواجه كولومبيا ثم منتخب فنزويلا الخميس المقبل، وذلك تحضيرًا لمواجهة الأرجنتين في مباريات المجموعة الثالثة بـ كأس العالم