البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
نوهت إدارة مرور منطقة المدينة المنورة، إلى أنه سيتم إغلاق دوار تقاطع طريق الملك عبد الله مع طريق عمر بن الخطاب -رضي الله عنه- (دوار عروة) مؤقتًا.
وأوضحت في تغريدة على حسابها الرسمي بتويتر أن الإغلاق يبدأ من فجر يوم الجمعة الموافق 1-7-2022م ولمدة 10 أشهر.
وأهابت الإدارة العامة للمرور، بمستخدمي الطريق استخدام الطرق البديلة.

وفي 12 يونيو الجاري؛ نوهت إدارة المرور في منطقة المدينة المنورة، بإغلاق دوار تقاطع طريق الملك عبد الله مع طريق عمر بن الخطاب، للمتجه إلى المسجد النبوي الشريف، وذلك لمدة شهرين.
وقال الإدارة في تغريدة: “تنوه إدارة مرور منطقة المدينة المنورة وبالتنسيق مع أمانة المنطقة؛ بأنه سيتم إغلاق دوار تقاطع طريق الملك عبد الله مع طريق عمر بن الخطاب -رضي الله عنه- (دوار عروة) للمتجه إلى المسجد النبوي الشريف جزئيًا، وذلك لمدة شهرين ابتداءً من فجر يوم الاثنين الموافق 1443/11/14 هـ”.