أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
فرص استثمارية سعودية أوزبكية واعدة في مكة المكرمة
الجامعة السعودية الإلكترونية تعلن موعد فتح القبول في برامج الماجستير
الأفواج الأمنية تقبض على شخصَيْن لترويجهما 75 كيلو حشيش في جازان
الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
تألق حسان تمبكتي مع المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، مساهمًا في فوز الأخضر بلقب كأس أمم آسيا أمس على حساب المنتخب الأوزبكي بنتيجة هدفين دون رد.
وأثار الإعلامي والناقد الرياضي نايف الروقي الجدل حول مصير المدافع مع نادي الشباب حيث قال عبر حسابه في “تويتر” : ” هل سنشاهده في الموسم المقبل بجانب الكوري الجنوبي جانغ هيون سو لاعب الهلال أم بجانب عبد الإله العمري في النصر؟”.
أزرق الرياض مهتم بضم المدافع الشبابي صاحب الـ23 عامًا، وذلك بسبب إصابة متعب المفرج بالرباط الصليبي.

أتت تلك التغريدة لتثير الجدل رغم رفض الشباب انتقال تمبكتي إلى الهلال وذلك بسبب كونه أحد أهم أعمدة الفريق للموسم المقبل، وهو ما أكده عبد الله الفارس مدير المركز الإعلامي بـ الشباب حيث قال: “خبر رحيل تمبكتي غير صحيح إطلاقًا، اللاعب حسان من ركائز الفريق ولا توجد نية للاستغناء عنه، ويستغرب إثارة مثل هذه الأكاذيب في هذا التوقيت وهو في مهمة وطنية! التمصدر ظاهرة مرضية يجب إيجاد علاج لها”.