زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن إصابة سلمان الفرج لاعب نادي الهلال قد لا تنتهي في الفترة الحالية، وقد يحتاج اللاعب لفترة أطول حتى يتعافى من الإصابة.
🗣 نبيل العبودي :
"سلمان الفرج" إصابته كانت قوية مع المنتخب ولم يشارك في أي تمرين ..
الحصاد الرياضي …@Nabeel_A_A pic.twitter.com/uVEGcoIB31— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) June 17, 2022
وكان الفرج عانى من إصابة في الكتف خلال معسكر المنتخب السعودي الأخير في إسبانيا، حيث لم يشارك في مباراة فنزويلا ولم يشارك أيضًا في لقاء الشباب الودي مساء أمس الجمعة.
وقال الإعلامي والناقد الرياضي نبيل العبودي لـ قناة 24 الرياضية إن إصابة الفرج أقوى مما يعتقد البعض.
وأضاف العبودي أن الفرج لم يُشارك في أي تمرين، للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حتى الآن؛ على الرغم من شائعات جاهزيته لمواجهة الفتح.
وأشار العبودي إلى أن الهلال لا يُخدر منافسيه ، بإصابات وهمية، مؤكدًا معاناة الفريق الأزرق، من عديد الغيابات بالفعل.

وأوضح العبودي تخوفه من تأثير غياب الفرج، على التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ خاصة أنه لا يوجد له “بديل”، ليس في الهلال فقط، وإنما في الكرة السعودية بالكامل.
يذكر أن الإعلامي والناقد الرياضي عبدالرحمن أباعود كشف أن الفرج يُعاني من إصابة في الكتف، وسيجري اللاعب أشعة رنين مغناطيسي لمعرفة مدى قوة الإصابة والمدة اللازمة للعلاج.