ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
زار رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي، د. جلال بن محمد العويسى، منطقة المدينة المنورة، لتفقد وتدشين عدد من المراكز الإسعافية بالمنطقة، ضمن جولاته لمتابعة استعدادات الهيئة للحج، والتأكد من جاهزية مختلف المراكز التي تستقبل الحجاج في مكة المكرمة والمدينة والمنورة.
وزار وفد الهلال الأحمر السعودي الذي ضم عددًا من قيادات الهيئة، من بينهم د. فهد الحجاج نائب الرئيس للشؤون التشغيلية وقائد الحدث في موسم الحج، مراكز إسعاف حجاج البر وحجاج الجو، وهي مراكز موسمية، إضافة إلى مركز مستحدث للحرم ومركز إسعاف شوران المطور.
واستمع د. العويسى خلال الزيارة إلى عرض مفصل لإمكانيات المراكز الجديدة التي تم تدشينها، وأهم الاستعدادات التي أجريت بها لاستقبال زوار المدينة المنورة خلال موسم الحج، وكذلك التطويرات التي أجريت على عدد من المراكز الأخرى لرفع كفاءتها.