تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
يُقدم النجم البرازيلي رومارينيو مستوى مميزًا مع الاتحاد ضمن منافسات الموسم الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولفت الإعلامي عبد الرحمن السالمي إلى أن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قاموا بـ516 لمسة داخل منطقة الجزاء بعد مرور 28 جولة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.

وأضاف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن رومارينيو قام بـ128 لمسة منهم، كأكثر لاعبي الاتحاد لمسًا للكرة داخل منطقة الجزاء بنسبة تصل إلى 25%.
ويُعد رومارينيو من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، ويتصدر قائمة هدافيه برصيد 18 هدفًا، كما صنع أكثر من هدف، ويطمح في قيادة العميد لتحقيق الفوز بالجولات الحاسمة، أملًا في حصد اللقب.

على الجانب الآخر، يتبقى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مواجهتان في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يُلاقي الاتفاق في ملعبه، فيما يستضيف الباطن ضمن منافسات الجولة الأخيرة.
وأصبح موقف العميد صعبًا في المنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تجمد رصيده عند 61 نقطة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الذي يتفوق بالمواجهات المباشرة.
