ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
انتهت مباراة تنزانيا ضد الجزائر، مساء اليوم الأربعاء، بفوز المنتخب الجزائري بثنائية دون رد في الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023.
وبدأ الشوط الأول من المباراة، ببداية حذرة من قبل المنتخبين، حيث جاءت أخطر فرصة للمنتخب الجزائري بالدقيقة الـ31 عبر اللاعب آدم وناس.
وقبل نهاية الشوط الأول، نجح المدافع الجزائري رامي بن سبعيني في إحراز الهدف الأول لمنتخب بلاده بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، ووسط وجود محاولات من منتخب تنزانيا لتسجيل هدف التعادل، تمكن اللاعب محمد أمين عمورة في إحراز الهدف الثاني لمنتخب الجزائر بالدقيقة الـ90، ليفوز منتخب الجزائر بثنائية دون رد.
يذكر أن منتخب الجزائر كان فاز يوم السبت الماضي على منتخب أوغندا بهدفين دون رد في الجزائر، قبل مواجهة المنتخب التنزاني.