اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
أعلنت شركة المياه الوطنية عن ترسية عقد مشروع جديد لتنفيذ شبكات مياه في محافظة بارق بمنطقة عسير، سيخدم أكثر من 24 ألف مستفيد، وذلك في إطار عملها لزيادة نسبة التغطية بشبكات المياه في المحافظة.
وأوضحت الشركة أن المشروع يشمل تنفيذ شبكات بطول 183 ألف متر طولي، بتكلفة تتجاوز 34 مليون ريال، مشيرةً إلى أن المشروع سيتكمل خلال 24 شهراً.
وبينت أن عدد المستفيدين من المشروع سيتجاوز 24 ألف مستفيد، بعد الانتهاء من تنفيذ أكثر من 4000 توصيلة منزلية، كما سيخدم العقارات الواقعة في أحياء محافظة بارق، وهي: حي الفوهة، والشعابنة، وثربان، والقفيل، والثمالة، وبارق القلب، وحي آل عيشي.
وأكدت الشركة أنها ماضية في تحقيق مستهدفاتها للارتقاء بمستوى خدماتها، من خلال زيادة نسبة التغطية بشبكات المياه، ورفع الكفاءة التشغيلية عبر مشروعاتها الجديدة.