زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تنتظر أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حسم مصير موعد انطلاق الجولة الـ29 من الدوري، حيث من المقرر لها الانطلاق يوم السبت المقبل.
وذكرت تقارير إعلامية أن مباريات الدوري قد تؤجل لـ يوم 22 يونيو بدلًا من 18 يونيو في حال تأهل الأخضر الأولمبي لنصف نهائي كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا، المقامة حاليًّا في أوزبكستان.
وكان ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، تحدث لـ برنامج “صدى الملاعب” قائلًا: “مباريات الجولة الـ29 سوف تؤجل بحال فاز الأخضر أمام فيتنام وتأهل لنصف نهائي كأس آسيا تحت 23 عامًا”.
الهلال والاتحاد والأهلي سيكونون أكثر الأندية تضررًا في حال لم تؤجل مباريات الدوري؛ حيث سيفقد الهلال سعود عبدالحميد، حمد اليامي، عبدالله رديف، الاتحاد سيفتقد عوض الناشري، الأهلي سوف يفقد زياد الجهني، أيمن يحيى، هيثم عسيري.
وقال الإعلامي عبدالرحمن الحميدي مقدم برنامج ”شوت” على قناة SSC: إن لجنة المسابقات لم ترسل خطابًا رسميًّا للأندية بخصوص تأجيل الدوري، ولكن كان الحديث شفويًّا.