طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
طريق الأمير محمد بن سلمان.. محور تنموي يجسّد رؤية شمولية لتطوير البنية التحتية بالمدينة المنورة
ارتفاع أسعار الذهب لأعلى مستوى لها على الإطلاق
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة وأتربة وغبار على عدة مناطق
الافتاء تعلن الانتهاء من إصدار كتاب فتح العلام في فتاوى أركان الإسلام لسماحة المفتي
فرع هيئة الصحفيين بعسير ينظم ندوة “الخطاب الإعلامي للوطن.. بين ترسيخ الهوية وتعزيز القيم”
استقبل الأمير سعود بن عبد الله بن جلوي محافظ جدة اليوم، فريق مدرسة ثانوية الرازي، وذلك بعد تتويجه بلقب دوري المدارس لكرة القدم للبنين نسخة 2022 عن فئة الـ18 عامًا.
وحضر اللقاء مدير مكتب فرع وزارة الرياضة بمنطقة مكة المكرمة عبد العزيز بن عبود، ومدير تعليم جدة الدكتور نايف الزارع.
وحرص محافظ جدة على تهنئة فريق مدرسة الرازي الثانوية بجدة على حصولهم على الدوري، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
يذكر أن البطولة التي اختتمت منافساتها مؤخراً على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بمحافظة جدة، تعد أحد مشاريع وزارة الرياضة الذي تنفذه بالتعاون مع وزارة التعليم للعام الثالث، وذلك ضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030.
وقد بدأ الدوري هذا العام على مستوى مدارس التعليم العام في 47 مدينة ومحافظة بالمملكة، شارك فيه أكثر من 150 ألف طالب يمثلون 15476 فريقاً من 3601 مدرسة من مدارس المراحل الابتدائية والمتوسطة والثانوية.