حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
كشف حارس مرمى النادي الأهلي المصري، محمد الشناوي حقيقة تلقيه عرضًا للانضمام إلى صفوف النصر في الميركاتو الصيفي المقبل.
ويُعاني محمد الشناوي من تراجع الأداء خلال الفترة الماضية، ما عرضه لانتقادات من الجماهير، وربطت البعض بين مستواه مؤخرًا وتلقيه عرضًا كبيرًا من النصر.
وتحدث مدير الكرة في النادي الأهلي، سيد عبدالحفيظ مع الشناوي اليوم، واستفسر منه بشأن انشغاله بهذا العرض، وأكد الحارس الدولي أنه يملك عرضًا ماليًّا حاليًّا من النصر، إلا أنه يؤجل حسم هذه الأمور حاليًّا، وذلك وفقًا لـ”الأهلي نيوز”.

وأرجع محمد الشناوي سبب تراجع مستواه خلال الفترة الأخيرة إلى ضعف اللياقة البدنية، كحال بقية لاعبي النادي الأهلي، بسبب الإجازات الطويلة التي كان يحصل عليها اللاعبون مع المدير الفني بيتسو موسيماني الذي رحل مؤخرًا.
وفي السياق ذاته، تدرس إدارة النادي الأهلي، تعويض محمد الشناوي ماديًّا بعد العرض الضخم الذي تلقاه من نادي النصر، على الرغم من عدم تلقي إدارة أي عروض رسمية للحارس حتى الآن.

ويسعى نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر لتدعيم حراسة المرمى في الموسم الجديد، ليرتبط اسمه بالعديد من الحراس الأجانب، قبل أن يُطالب البعض بعودة نواف العقيدي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
