إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
وجه نجم الاتحاد السابق، محمد نور رسالة إلى النادي الأهلي بعد هبوطه إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى رسميًا.
وعلق محمد نور قائلًا: “الأهلي سيظل من بين الأندية الأربعة الكبار ولا أحد يستطيع أن يقلل منه، أتحدى أن تجد لاعباً يحقق إنجازات بدون تضحيات وحان وقت تضحية لاعبيه”.
وواصل محمد نور حديثه عن الراقي خلال تصريحاته لبرنامج ملعب SBC قائلًا: “أفضل شيء فعله رئيس مجلس إدارته ماجد النفيعي الخروج من الملعب قبل نهاية مباراة فريقه ضد الشباب”.
وأنهى النادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، ليتأكد هبوطه إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى للمرة الأولى في تاريخه مع الفيصلي والحزم.
وتُعتبر هذه المرة الأولى في تاريخ الراقي الذي يهبط فيه إلى الدرجة الأدنى بالدوري السعودي بجميع مسمياته، كما أنه يُعد الوحيد الذي حصد الثلاثية في موسم واحد، عندما فاز بالدوري، كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر في 2016.