في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
أعاد برنامج الأراضي البيضاء التأكيد على أن تسوير الأراضي لا يعفيها من التسجيل في برنامج رسوم الأراضي سواء في مرحلته الأولى أو الثانية.
وكان برنامج الأراضي البيضاء أعلن في وقت سابق عن بدء تطبيق المرحلة الثانية من الرسوم في مكة المكرمة، وجدة، وحاضرة الدمام، وذلك بعد استكمال جميع الإجراءات النظامية اللازمة، وفقاً لنتائج الدراسات السكانية والاقتصادية التي أجراها البرنامج بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، وذلك في إطار جهود البرنامج لزيادة المعروض العقاري من الأراضي المطورة في المدن الرئيسة، بما يحقق التوازن بين العرض والطلب، وتوفير الأراضي السكنية بأسعار مناسبة.
يُذكر أن البرنامج أعلن في وقت سابق تطبيقه المرحلة الثانية من رسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض، وتوسّعه في تطبيق المرحلة الأولى في أحياء إضافية، حيث انتهت مهلة التسجيل النظامية في الرياض في 15 يونيو، كما أعلن البرنامج في بيان سابق له خطته التوسعية لتشمل مدناً جديدة ستطبق فيها المرحلة الأولى، وأوّلها حائل، ومنطقة القصيم.
ويمكن للمكلفين وملّاك الأراضي الاطلاع على تفاصيل المراحل ونطاقها وتسجيل أراضيهم عبر رابط البوابة الإلكترونية.