كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أوضحت هيئة الغذاء والدواء، أن زجاجات مياه الشرب لا تمثل خطرًا على الصحة، مشيرة إلى أن هناك عددًا من المدلولات على العبوات الغذائية توضح مدى قابليتها لإعادة الاستخدام مرة أخرى.
وبينت تفصيليًّا في إنفوجراف نشرته، مدلول كل علامة، وكيفية التعامل مع العبوة التي تظهر عليها.
وجاء ذلك ردًّا على سؤال بشأن صحة ما يتداول عن أن زجاجات المياه تستخدم لمرة واحدة، وبعد ذلك تصبح مضرة لصحة الإنسان.
وفي وقت سابق، طمأنت الهيئة العامة للغذاء والدواء، المواطنين بشأن مياه الشرب المعبأة، مؤكدة أنها تخضع لمواصفات ومتطلبات لتسجيلها، وذلك بهدف ضمان سلامتها.
وأوضحت الهيئة ذلك في إنفوجراف على حسابها بموقع “تويتر”، قدمت فيه طمأنة بشأن أفضل مياه شرب معبأة، قائلة: إنه لا يمكن الحكم بأفضلية مياه شرب على أخرى، إذ توجد متطلبات محددة في جميع أنواع الشرب المعبأة المسجلة.
وأكدت أن جميع مياه الشرب المعبأة تخضع لمواصفات ومتطلبات لتسجيلها، وذلك بهدف ضمان سلامتها للاستهلاك الآدمي.